

Coup de cœur




+ de photos
FONDS DE CHARCUTERIE - TRAITEUR
92 000 €
Descriptif du bien
- Surface : 65 m²
- Extraction : Oui
Envie de devenir votre propre patron, n'hésitez pas ce fonds de charcuterie-traiteur est fait pour vous. Idéalement placé sur un axe très passager, ce commerce vous offre un confort de travail avec son grand labo, sa boutique et son sous-sol.
Le labo vous offre un confort de travail grâce à son espace et à tout le matériel qu'il comporte :
des marmites de cuisson (1 en 150L, 1 en 80L, 1 en 60L, 2 en 20L), un piano 4 feux, un four à pâtisserie, un four à étuve, un tri jumelle (hachoir / broyeur / mélangeur), une machine à sous-vide, un poussoir, un robot coupe R8, un coupe légume, un trancheur, des moules à jambon, une dizaine de daubières, une grosse balance, une multitude et différentes gamelles, table pour travailler le cru et une autre pour le cuit, table de poussage et une chambre froide, ainsi que des ustensiles de cuisine (couteaux, louches, araignées ...).
Au sous-sol, une pièce pour travailler la pâtisserie avec un laminoir électrique, un congélateur et une chambre froide pour le salage.
La boutique de 20 m² es t composé dune vitrine réfrigérée de 4M linéaire, d'un comptoir, d'un trancheur, une balance, une scelleuse, un micro-ondes, 4 barres à dent de loup, d'un meuble frigo et des tablettes pour l'épicerie.
CA N-1 : 274 209€ HT
résultat net comptable : 55 059€
C'est un belle opportunité car affaire clé en main et saine.
Le fonds de commerce est agrémenté d'un appartement comprenant : une salle, une cuisine équipée et aménagée, un salon, 5 chambres, une salle de bain et d'un grenier.
Possibilité d'acheter les murs.
Assainissement au tout à l'égout et chauffage au gaz.
Pour tout renseignements sur les bilans, n'hésitez pas à me contacter car j'ai les 3 dernières années.
Le labo vous offre un confort de travail grâce à son espace et à tout le matériel qu'il comporte :
des marmites de cuisson (1 en 150L, 1 en 80L, 1 en 60L, 2 en 20L), un piano 4 feux, un four à pâtisserie, un four à étuve, un tri jumelle (hachoir / broyeur / mélangeur), une machine à sous-vide, un poussoir, un robot coupe R8, un coupe légume, un trancheur, des moules à jambon, une dizaine de daubières, une grosse balance, une multitude et différentes gamelles, table pour travailler le cru et une autre pour le cuit, table de poussage et une chambre froide, ainsi que des ustensiles de cuisine (couteaux, louches, araignées ...).
Au sous-sol, une pièce pour travailler la pâtisserie avec un laminoir électrique, un congélateur et une chambre froide pour le salage.
La boutique de 20 m² es t composé dune vitrine réfrigérée de 4M linéaire, d'un comptoir, d'un trancheur, une balance, une scelleuse, un micro-ondes, 4 barres à dent de loup, d'un meuble frigo et des tablettes pour l'épicerie.
CA N-1 : 274 209€ HT
résultat net comptable : 55 059€
C'est un belle opportunité car affaire clé en main et saine.
Le fonds de commerce est agrémenté d'un appartement comprenant : une salle, une cuisine équipée et aménagée, un salon, 5 chambres, une salle de bain et d'un grenier.
Possibilité d'acheter les murs.
Assainissement au tout à l'égout et chauffage au gaz.
Pour tout renseignements sur les bilans, n'hésitez pas à me contacter car j'ai les 3 dernières années.
Caractéristiques techniques
- État intérieurEn bon état
- ParkingParking commun
- Nature de l'activitéCharcuterie - Traiteur
- Chiffre d'affaires274 209 €
- Chiffre d'affaires N-1250 704 €
- EBE55 425 €
- Horaires d'ouvertureMardi au samedi : 8h - 19h Dimanche : 8h - 12h30
- Effectif salarial1
- Raison de la venteRetraite
- LocalisationPériers 50190
- Référence3344-BRINGS
Informations complémentaires
Agent commercial (Entreprise individuelle) • RSAC 850750472
